Idealizado pela chef Bruna Martins, o restaurante Florestal enaltece a presença dos vegetais nas opções do cardápio, trazendo diversos pratos com protagonismo vegetal. Também há opções com carne.
A ideia da casa é trazer um ambiente aconchegante com um menu diferenciado. Além disso, o Florestal busca microprodutores para o fornecimento de seus ingredientes, isto é, da preferência para os agricultores familiares.
*Confirme as condições com o estabelecimento. Sujeito a alterações.
De 15 a 20 pessoas
Quintais
Leste
BH em dobro
Duo Gourmet
Comanda na mesa
Alelo
Flash
Swile
Possui recurso para pessoas com mobilidade reduzida
Restaurante
Cortesia (sobremesa,drinks,etc)
Empresta talheres, pratos ou guardanapos
É permitido levar bolo e doces
É permitido levar decoração pequena (para colocar sobre a mesa)
É permitido levar somente o bolo
Guardamos o bolo na geladeira
600 ml
Chope
Long neck
Brasileira
Hambúrguer
Petiscos e lanches
Comida Vegana
Comida Vegetariana
Chope e cervejas artesanais
Drinks
DJ
Música ao vivo
Som ambiente
R$ 50 a R$ 100
Espaço próprio
Térreo (porta para rua)Ainda não há comentários. Seja o primeiro a escrever um.
Preencha este formulário para receber em breve o retorno. Todos os dados enviados serão tratados de forma confidencial.